当前位置 > 首页 >> 科室介绍 >> 耳鼻喉科 >> 正文

李凤珠
2018-01-28

C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\1513568846(1).png

特长

详细介绍

毕业于首都医科大学临床医学专业,毕业后在北京市朝阳医院从事耳鼻咽喉科临床、科研、教学工作。后调入北京大学医院从事耳鼻喉科临床门诊、急诊、健康体检工作。对鼻及鼻窦咽喉部炎症、变态反应性疾病、肿物的诊断、鉴别诊断、治疗方法的选择有比较丰富的临床经验。对耳鸣、听力下降有较深入的研究。     发表多篇学术论文:《老年人听力障碍与健康状态的关系》、《高血压与鼻出血的关系》、《老年人糖尿病与耳鸣听力障碍的关系》、《睡眠呼吸暂停综合征的临床治疗》、《咽异感症的中西医结合治疗》,参与编著《人类生物学》。