春节里的守护--透析室(一)
2020-02-25 编辑:许小丰

春节里的守护

今年的春节很特殊,但对于血液透析室医护人员来说却同往常一样,姐妹们每天以饱满的精神状态迎接透析病人,每天三批次轮转,雷打不动。虽然这个春节假期被肆虐的疫情笼罩,但这丝毫没有击垮我们的意志,甚至有些姐妹还主动请战,要求春节连续值班,让离家远的同事尽可能多休息少赶路。

在我们的大家庭中,总有一些可爱的人陪伴在病人左右,有怀着七个月身孕的大肚子美女,有刚刚生产完还在继续喂奶的可爱妈妈,还有连续半个月值班的年轻爸爸,在抗击疫情战斗最关键的时刻,大家没有一丝迟疑,都是那么坚定的请求留在备战一线,其实他们才是透析室最靓的仔!

11.png

22.png

为了守护我们的透析患者,照顾着大家而不顾小家,你我都是顶梁柱,我们就是血透天使,永远冲在最前沿!

2020224