馨蕙馨月子中心
2016-07-08

北京大学医院台湾馨蕙馨妇幼产后(月子)中心,引进台湾医学医、护、食、养、住最新生产理念和台湾母婴服务理念,为产妇提供舒适、宁静如家庭般温馨休养空间,会所配备婴儿SPA馆、时尚休闲区、形体塑身馆等专属区域。由国内外高级健康顾问、产后康复指导师、心理辅导师、母婴专护师、营养师、美体师、月嫂等组成的资深管家式服务部,24小时为您提供个性化特需服务。

北京大学医院台湾馨蕙馨妇幼中心以产科为核心科室,以计划生育中心、腔镜微创手术中心、产后月子中心、妇科中心、儿科中心为重点发展科室,以强大的专家团队、先进的技术设备、创新的服务理念、特色的诊疗项目,全力打造中国妇产科医疗之典范。其中腔腹微创手术是现代医疗的趋势与特色,它是结合高科技产业的手术方式,不但伤口小,恢复快、出血少,疼痛感与术后粘黏住院天数均大幅减少,且看不到缝线,本院腔镜微创中心包括全套特色器械,另配高频电刀,肿瘤绞碎取出器,并可置放特殊防粘高科技医材,让住院与手术呈现安全舒适的高品质疗程。

  本中心将台湾医疗质量管理、护理、技术、设备、服务等方面精髓全方位植入,在引入台湾多项世界领先的无痛分娩技术基础上,创新设制“家庭式‘孕、产、康复’一体化分娩服务”,为女性提供孕前、分娩、产后、新生儿护理的全方位服务。成熟开展远程优孕指导、孕期保健、孕期营养、医疗会诊、远程胎心监护、四维彩超、家庭医生、馨妈咪教室、月子中心、定制月子餐、产后恢复、新生儿游泳抚触、母乳喂养指导等三十余项台式特色医疗服务项目。

本中心以超五星级饭店为范本,不断升级软硬件条件,以满足每一位准妈妈的需求为己任。坚持高质量的设备建设和管理原则,建有国际层流净化手术室,引进众多国际最前沿技术与设备,4D立体超声波、高层次超声波、高科技腔镜手术-超频电刀、贴心自动内诊伸展台等。中心还建有产后康复中心,聘请台湾资深产后康复专家亲诊,开展产后形体塑形、产后子宫恢复、产后心理调剂等数十项台式最新产后康复项目,促进产妇全方位的身心康健。结合人性化、温馨的设计,中心以柔和的色調、宽敞的空间设计与舒适的视觉,营造出温馨的感觉,用“以客为尊”的服务态度,让每一位入驻的妈咪轻松享受坐月子的快乐。