康复中心

北京大学医院康复中心设备及治疗范围介绍
    设备:日本进口颈腰椎牵引机,SSP治疗仪,微波治疗仪,磁振热治疗仪等。
治疗项目:(1)颈椎病、肩周炎、落枕、腰腿痛、踝扭伤、足跟痛;(2)胃痛、肠痉挛、便秘、感冒、哮喘;(3)闭经、不孕、痛经、乳腺增生、盆腔炎;(4)痤疮、面部黑痣、带状疱疹;(5)癫癎、头痛、三叉神经痛、面瘫、面肌痉挛;(6)失眠、脑血管病后遗症、亚健康状态、心导管术后。
    该中心采用汉英两种语言接诊患者,为患者朋友建立完整的电子病历,提供个性化的治疗,定期随访。实行预约制度,就诊的朋友可星期一早晨去康复中心预约。
我们将在继续进行针灸、理疗治疗的同时依法扩展执业范围,逐渐开展康复治疗。我们将与博爱医院康复中心、友谊医院、朝阳医院心血管中心联合开展相关课题的研究,欢迎脑卒中及心导管术后的患者前来就治!
    “您选择我一次,我照顾您一辈子”是我们一如既往坚守的宗旨。您的需要就是我们努力的方向!
    感谢您对我们的信任,愿我们一起携手为您创造健康的明天。