电话预约挂号区
010-62768183
   
  北京大学医院肾病中心(Nephrology Center of Peking University Hospital)是集医疗、教学、科研于一体的科室,包括门诊、病房、血液净化中心和细胞分子诊断四部分。该中心是根据北京大学师生及燕园社区周边民众日益增长的医疗和康复需要,建设的具有医学专业性突出、自动化、信息化很强的符合国际行业规范潮流的现代化专业学科。中心本着科学、求实、生命至上的精神,让患者感受到高水准的医疗保健和宾至如归的服务。
科室特色
  肾病中心拥有40张住院床位,现代化的透析中心及一流的诊疗设备,全程信息化规范管理。 肾病中心与美国耶鲁大学医学院肾脏科建立临床与科研的长期合作,定期互访,交流,及时掌握国际前沿的肾病医学理论及治疗动态,为中心的发展提供最新的理论与技术支持。 中心注重血管通路的维护及使用,坚持多元化的健康宣教、个体化的穿刺方案、科学规范的使用方法,为患者制定最佳的内瘘长期使用计划,极大的保障了患者“生命线”的安全、最大限度延长内瘘使用寿命。
门诊开诊时间:周一至周五 8:30~11:30;13:30~17:00
肾病专家 更多
地理位置
地址:北京市海淀区颐和园路5号 100871
   中关村北京大学东门向北300米路西
电话:(86)10-62754203
传真:(86)10-62754967
网址:hospital.pku.edu.cn
乘车路线:地铁路线 4号线至北京大学东门
     站下车,A口向北300米