电话预约挂号区
010-62768183
科室特色
2016-07-08

高标准的诊疗设备

肾病中心拥有40张住院床位,现代化的透析中心及一流的诊疗设备,全程信息化规范管理。透析中心配备国际一流的德国血液透析机8台、血液透析滤过机2台,可在线检测透析充分性、血容量、血压等,为制定个体化的治疗方案提供全方位的数据与技术支持。

在水处理中心,国际先进的全自动双极热消毒水处理系统,为患者提供了更安全、更纯净的透析用水;中心采用原装进口消毒液对透析机内部进行消毒,使用高品质成品透析液透析,确保治疗安全,避免交叉感染。

透析大厅安装有全自动空气净化器,持续净化空气,为患者提供了更安全的治疗环境。

 

广泛同步的国际化合作

肾病中心与美国耶鲁大学医学院肾脏科建立临床与科研的长期合作,定期互访,交流,及时掌握国际前沿的肾病医学理论及治疗动态,为中心的发展提供最新的理论与技术支持。

 

专业基础上的人性化一站式服务:

血液透析中心可开展血液透析、血液透析滤过、单纯超滤、无肝素透析、可调钠透析、钙、钾、碳酸氢钠个体化透析液、血液灌流等国际先进血液净化治疗技术。

中心注重血管通路的维护及使用,坚持多元化的健康宣教、个体化的穿刺方案、科学规范的使用方法,为患者制定最佳的内瘘长期使用计划,极大的保障了患者“生命线”的安全、最大限度延长内瘘使用寿命。

中心还制定了便民措施,例如开通尿毒症患者绿色通道,24小时电话随访等;透析中心提供免费Wi-Fi和图书阅览等贴心服务。