修复科
2011-09-22

修复科主要涉及牙齿缺损及牙齿缺失的修复,采用的修复方法和修复材料均与世界先进水平同步。我科本着以人为本、以患者为中心的原则诚心为广大患者提供优质、全面的服务,为患者恢复健康的口腔和自信的笑容。
临床业务范围:
1)各类活动及固定义齿
2)各种全瓷修复
3)贵金属烤瓷
4)计算机辅助设计/计算机辅助制作技术(CAD/CAM)
5)全口义齿
6)纯钛义齿
7)精密附着体、磁性附着体


CAD/CAM 全瓷修复系统
CAD/CAM 全瓷修复系统是由德国西诺德牙科设备有限公司出品,功能先进的口腔修复医疗设备。其通过计算机辅助设计,并采用精密数控机床切削完成全瓷修复体。通过抛光或上釉、个性化染色和加瓷等后期处理后,将其用树脂粘结剂粘固于牙齿。从而恢复患牙的功能和美观。可用于制作全瓷嵌体、全冠、贴面等修复体。具有美观、生物相容性好、精确、快速等优点。主要用于牙体缺损和变色牙的修复。
优点: 

1.顏色自然美观、持久稳定,不含金属,生物相容性好。
2.修复体采用数控设备切削, 完成后边缘密合性好,精确度高。
3.方便快捷, 大大缩短治疗疗程,节省治疗时间。
4.使用的材质为接近真牙的物理性质的全瓷材料,对真牙磨耗小。
5.结合粘结修复,可尽量多的保留剩余的牙体组织。
       适应证:1.龋齿、外伤等原因所致牙体缺损的修复。
                      2.氟斑牙、四环素牙等变色牙的美容修复。