口腔中心介绍
2011-09-22

     北京大学医院口腔中心(Stomatology Center of Peking University Hospital)是为了适应医院重点学科发展而设立的以口腔临床医疗、口腔预防保健、口腔医学研究为一体的、以创新国际前沿口腔科技为目标的医院下属机构。本中心设有110台综合诊疗台,从全数字化X线口腔曲面断层、口腔CT和口腔MRI三维成像、 CAD/CAM计算机辅助设计全瓷修复系统,到口腔内窥镜、显微镜等各种现代诊疗设备,以及开展的种植牙等技术,无不展现了口腔领域发展的先进水平。
     在北京大学林久祥教授、沙月琴教授等的指导下,本中心将“临床质量控制、全程化服务、技术创新”作为中心工作和建设的核心,全体医护人员一丝不苟、精益求精、不断进取,决心将“一流的条件、一流的质量、一流的服务”呈献给广大口腔患者。我们要完成的不仅是患牙的治疗,我们更关注的是口腔健康对您一生的改变。