北京大学医院通过妇女盆底功能障碍筛查中心验收
2017-08-17

  2017815日下午,由北京市卫计委老年与妇幼健康服务处组织的2017年妇女盆底功能障碍防治项目复核审核工作在我院进行,检查小组由市卫计委、妇幼优生优育协会领导及专家组一行5人组成,海淀区卫计委及海淀区妇幼保健院领导协助参加。沈嵩副院长带领医务科、妇产科的负责人协同专家组检查。

  检查组从项目管理、人员要求、场所要求、设备条件、诊疗服务管理等5方面对我院该项工作进行详细检查验收。通过详细检查后,检查组提出一致意见:我院房屋、设备、人员、就诊流程等均符合相应要求,医疗环境优美、细节服务到位、医务人员精神风貌出色以及信息管理系统较强大是我院的特色,同时建议我院进一步细化工作方案和流程,充分发挥社区中心的优势,提高项目覆盖率及筛查率。沈嵩副院长对各位专家提出的中肯意见表示感谢,表示我院将会进一步充分发挥医院自身的优势,规范医务人员各项诊治流程,树立自我品牌特色,为北大师生及周边女性患者提供更好的服务。



 

北京大学医院

2017年8月17日