海淀区疾控中心高校结核工作督导组莅临我院指导工作
2017-06-20

  

  6月20日上午930分,海淀区疾控中心结核病防治科闫捷、曹晓慧、仇艳一行三人,到我院进行高校结核病防治工作专项督导检查。我院业务副院长沈嵩、医务科主任高冰、内科、保健科、宣传办等科室迎接此次督导。



座谈会上,沈嵩副院长简单汇报了我院结核病防治管理工作。随后,闫捷、曹晓慧、仇艳三位老师在结核病筛查、疑似病例登记网报转诊、疑似患者追踪、肺结核患者DOTS管理、结核病知识宣传及健康教育、肺结核患者及密切接触者情况调查等六个方面进行了详细的督导检查,并现场按照项目考核表逐项打分,考核分数为满分。


  

  闫捷老师代表区疾控结核病防治科对医院的结核病防治工作进行了点评,认为我院在结核病防治管理工作中的各个方面都做的非常细致、十分到位,并现场提出了表扬,希望我院继续高质高效地做好高校结核病防治工作。


北京大学医院

2017620