北京大学医院落实医药改革方案工作综合协调会
2017-04-03

201743日上午10点医院召开由党政班子成员、医院党委委员、医院办公会成员和各支部书记以及部分重点科室负责人等共同参加的医院落实医药改革方案工作综合协调会。

会议由院长云虹主持,并将医院落实医药改革方案具体工作任务进行分工,明确工作职责和任务要求,以及工作落实时间节点,强调医改工作任务的重要性,紧迫性和严谨性、稳妥性,并要求医院党政领导根据工作分工,各负其责,按时保质保量完成工作任务,确保47日之前,医院医改工作信息系统和人员培训做到全覆盖,无死角。48日零时准时完成系统切换工作。

医院党委朱建华书记代表医院党委,向各支部及党员提出“落实医改起表率,改善服务争先锋”倡议,要求各支部及党员,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与医院中心工作相结合,在落实医药改革工作中,党员、干部、团员青年、入党积极分子起表率,大家要积极行动起来,全力以赴迎接医改。每位党员、团员、入党积极分子要带头学习医药改革工作方案,熟悉熟知医药改革精神和内容要求,要牢固树立全心全意为患者服务的精神,在积极为患者提供优质高效的医疗服务中争做先锋。