医院领导新春走访慰问活动
2017-01-26

    在2017年农历新年到来之际,由云虹院长、朱建华书记领队,医务科主任高冰、综合办主任姜天乐及综合办人员一行6人走访慰问了医院各个科室,看望仍然坚守岗位的医护人员,并致以亲切慰问和新春祝福

云虹院长在慰问内科病房医护人员时,代表医院领导给大家拜年,感谢大家在一年中对医院领导班子工作的支持,并指出节日期间医疗服务行业的特殊性,希望值班的医护人员坚守岗位,认真履行职责,确保医疗服务质量,让患者满意家属安心医务人员舒心。

朱建华书记在慰问一线医护人员过程中,对大家在一年来对医院的建设和发展做出的贡献表示由衷的感谢!向节日期间坚守岗位的医务人员致以节日的问候!同时强调值班人员要注意医疗安全,也需注意防火、防盗及用水用电安全,全力杜绝发生安全生产事故。

此次共计走访慰问了20多个科室,切实把温暖送到每一位医护人员的心中,让医护人员渡过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。

             

          北京大学医院        

                      2017年1月26日