2017年北京大学医院喜迎新春联欢会
2017-01-25

2017120日下午,北京大学医院报告厅里洋溢着喜庆祥和的节日气氛,医院职工欢聚一堂,共同参加了北京大学医院2017年新春联欢会。

在医院工会的精心组织和安排下,各工会小组组长及工会积极分子在联欢会开始前就热火朝天地为大家包饺子、准备水果、布置会场…

   随着医院党委书记兼工会主席朱建华表达了对工会全体人员辛勤工作的感谢、节日的问候和新春的祝福后,热闹温馨的联欢会拉开了帷幕。大家有唱歌的、有跳舞的、有玩扑克牌的,会场内充满了欢声笑语。而穿插其中的抽奖环节,更是把节日气氛推向了高潮。当热腾腾的水饺推到会场时,全场沸腾了,大家仿佛都回到了家里,与亲人一同分享着节日的欢愉。

 

   活动中云虹院长、沈嵩副院长、李建丽副院长分别讲话,向医院职工表达感谢之情,并送上节日祝福!

   本次联欢会展现了北京大学医院工会团结一心、爱岗敬业的精神风貌,丰富了会员的文化生活,增进了会员间的友谊。