首页 > 专家介绍 > 崔恒萍
崔恒萍
职称:副主任医师
出诊信息
医生 科室 日期 出诊地点 电话预约
出诊信息仅供参考,有可能随时有更新,以门诊公布为准。
特长
    一直承担心血管专科,特别在高血压的防治和管理方面有较丰富的临床经验。
详细介绍

     1956年出生于江苏东台,1982年1月毕业于南通医学院,毕业后一直从事临床医疗工作,其中在三甲医院工作12年,北京大学医院工作17年。1999年曾在北京安贞医院心内科进修1年。积累了较扎实的临床医学理论与实践技能。
    多年来一直承担心血管专科,特别在高血压的防治和管理方面有较丰富的临床经验。先后多次获得北京大学医院的业务技术工作奖励与表彰,并连续6年均荣获了海淀区慢病管理工作奖励。
    科研论文:先后在《中国临床实用医学》、《中华慢病杂志》和《实用心脑肺血管病》等学术刊物上发表论文五篇。其中三篇论著,一篇临床研究,一篇健康管理。05年至07年参加了首都医学发展基金重点科研项目,909中心—北京大学医院“强化降压治疗研究”课题,达到了预期的研究目标。07始配合安贞医院参与了“十一五”国家科技支撑计划项目“代谢综合症发病趋势及综合控制研究”。