首页 > 专家介绍 > 王菁
王菁
职称:内科副主任医师
出诊信息
医生 科室 日期 出诊地点 电话预约
出诊信息仅供参考,有可能随时有更新,以门诊公布为准。
特长
    急诊内镜检查、镜下止血、消化道息肉镜下切除、食道狭窄扩张术等,在消化疾病诊治及消化内镜的应用、消化系危重病抢救中有独到见解。目前主要从事普内科及消化内科疾病诊治。
详细介绍
    王菁  ,43岁,1968年12月出生,内科副主任医师。1993年毕业于新乡医学院临床医学专业,先后从事普内、急诊、心内、消化及神经内科等专业,工作期间多次进修普内、急诊、消化内科及消化内镜等。熟练掌握各科常见病、多发病的诊治,主持和参与多种急危重病的抢救。主持开展了急诊内镜检查、镜下止血、消化道息肉镜下切除、食道狭窄扩张术等一系列活动,在消化疾病诊治及消化内镜的应用、消化系危重病抢救中有独到见解。目前主要从事普内科及消化内科疾病诊治。善于总结工作经验,累计在各级刊物发表论文三十余篇,其中国家级论文近十余篇。