首页 > 专家介绍 > 张玉梅
张玉梅
职称:主任医师
出诊信息
医生 科室 日期 出诊地点 电话预约
出诊信息仅供参考,有可能随时有更新,以门诊公布为准。
特长
    心脑血管疾病和内科常见疾病诊治
详细介绍
     76年先后毕业于上海第七军医大学和北京外国语大学,先就职于空军总医院,87年转业后在北京大学医院内科工作至今。一直从事内科临床医疗工作,三十五年来积累了较丰富的临床工作经验,对心脑血管疾病和内科常见疾病诊治比较擅长,92年起负责神经内科专科工作至今已19年,诊治了大量脑卒中和神经内科疾病患者,并能不断学习,更新知识,用于和指导日常工作,尤其在近十年里,对缺血性脑卒中诊治有了新的认识,并用于二级预防,对危险因素实施了早期干预,取得较好疗效。
    曾在不同杂志上发表文章,《中华医学杂志》,《航空军医》《空军总医院学报》《中国全科医学》《中华慢病杂志》《药物不良反应》等杂志发表文章数十篇。合编著作有:《实用医学大字典》《老年医学基础知识及常见老年病》和《呼吸内科临床》等书。
    有一定教学能力,曾担任空军心血管学习班部分教学和示教工作,曾为北大大学生,北大电视台,校医院,内科进行多次授课。