首页 > 专家介绍 > 薛兆英
薛兆英
职称:主任医师
出诊信息
医生 科室 日期 出诊地点 电话预约
出诊信息仅供参考,有可能随时有更新,以门诊公布为准。
特长
     薛教授对泌尿系各种疾病的诊断与治疗(如肿瘤、结石、外伤畸形、结核)及男性生殖系统各种疾病(如前列腺、睾丸肿瘤、前列腺增生)等均有丰富的临床经验。
详细介绍
    发表论文50余篇,曾获北京市优秀论文奖。编著10余部著作,曾获卫生部科技进步三等奖。“经尿道输尿管镜取石及勃起机制研究”获北京市科技进步三等奖,《阴茎勃起功能研究》获光华基金会三等奖及北医大科技成果奖。1996年被卫生部评为有突出贡献的中青年专家。主要论文《尿流改道选择与评价》、《经尿道输尿管镜取石》、《开放与非开放手术治疗上尿路结石》、《肾性高血压》、《多种途径诊断治疗阳痿》、《ESWLG  URSL治疗尿路结石》、《CGRP在勃起机制中的作用》、《肾血管平滑肌脂肪瘤误诊原因分析与对策》、《有症非症状肾癌临床诊治》、《LHRH治疗前列腺癌》、《非特行细胞胱肿瘤》等。