当前位置 > 首页 >> 就诊服务 >> 专家介绍 >> 外聘专家 >> 正文

武士芬 主任医师
2018-03-12

武士芬

主任医师。

北京中医药大学附属护国寺中医医院中医科专家。毕业于北京中医药大学中医系。

从事中医临床工作三十余年。曾任中国中医药研究促进健康会委员,撰写并在核心期刊发表中医专业论文十余篇。长期的临床工作中,积累了丰富的诊疗经验,深得患者好评。

开展治未病专台已经十年,通过改善饮食起居,情志调理,运动疗法及中草药等多种措施,调养体质,调理身体的阴阳气血等平衡,未病先防,有病防变,防止疾病的发生、复发及发展……。擅长中医内科和中医妇科病治疗。尤其对糖尿病及其并发症、高血压、高脂血症、心脑血管疾病、甲状腺疾病、月经失调、更年期综合征、不孕不育更有专长,对消渴、中风、头晕、头痛、失眠、胃痛等疗效显著。