持续奋战无悔青春
2020-02-02 编辑:许小丰

今天是大年初四,中心各科室值班医护人员依然坚守岗位,把疫情防控工作落实到点滴工作中,严格按照防控要求完成各自的工作,以最好的状态投入急诊诊疗及疫情防控工作,为学校及辖区内老师、同学们的健康保驾护航。

据悉,自湖北省武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中心积极启动应急响应,贯彻落实区卫健委专题会议精神及防控工作部署,第一时间召开新型冠状病毒肺炎防控专题会议进行部署,成立应急工作领导小组,制定切实可行的应急方案和流程,成立院内医疗专家组、院内疫情应急处置组、院内感染防控组、物资保障组、宣传教育组等工作小组,并加强预检分诊工作。

大家向前来就诊的老师、同学们讲解最新的防控知识及防控要求,自觉维护、共同营造文明有序的生活工作环境和节日氛围。大家纷纷表示,当前疫情严峻,他们愿意用一份坚守,护佑一方平安;愿意用持续奋战,书写无悔的青春。

2020年1月28日